Analisis pengaruh Industri Keuangan Non - Bank ( IKNB ) Syari'ah, saham Syariah dan reksadana syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia dengan Pandemi - Covid - 19 sebagai variabel Dummy tahun 2015 - 2022 - Rizki Farhandi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1