Pengaruh atribut individu dan usaha kerja terhadap kinerja karyawan dengan dukungan organisasi sebagai variabel moderasi ( studi kasus PT. BPRS Barokah Dana Sejahtera ) - Badi'atus Sholikhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1