Pengaruh financial distress, leverage, firm size, dan profitabilitas terhadap konservatisme Akuntansi - Dinan Fathi Shiddieqy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1