Pengaruh ekspektasi kinerja, ekspektasi usaha, faktor sosial, kondisi fasilitas terhadap continuasce intention dalam menggunakan mobile Banking Bank Syariah pada masa Covid - 19 ( studi kasus masyarakat Kota Banjar ) - Fauziatul Fitriah Hairunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1