Pengaruh pengungkapan corporate social responsibility dan karakteristik perusahaan terhadap kinerja perusahaan ( studi kasus perusahaan Manufaktur yang terdaftar di BEI dan Bursa Malaysia ) - Riris Dwi Anastia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1