Pengaruh kapitalisasi ISSI, KURS, INFLASI, BI RATE, dan Produk Domestik Bruto ( PDB ) terhadap pertumbuhan Sukuk Korporasi di Indonesia tahun 2015- 2022 - Ilmawi Solihin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1