Perkembangan Sekolah Dasar ( SD ) Muhammadiyah I Alternatif Kota Magelang Jawa Tengah tahun 2001-2020 - Muhammad Fikri Noor Fadjri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1