Tinjauan undang - undang No. 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen dan Hukum Islam terhadap praktik persewaan skuter listrik di Kawasan Borobudur - Hikmah Nur Afik (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1