Perspektif yuridis penarikan tanah wakaf untuk dibagikan sebagai harta warisan ( studi kasus Putusan Pengadilan Agama Semarang Nomor 987/ Pdt.G/2003/PA.Smg ) - Ahmad Maadiha Azkiyul Fuad (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1