Pertimbangan Muhammadiyah dalam mentarjih larangan pernikahan beda agama ( analisis fatwa Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah ) - Wafiq Ulin Nuha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1