Persepsi pemustaka terhadap desain interior Perpustakaan Pusat Universitas Islam Indonesia ( UII ) Yogyakarta - Slamet Khoeron (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1