Pandagan penghulu KUA Kecamatn Ambal Kabupaten Kebumen terhadap korelasi antara AKTA cerai dengan perlindungan hukum bagi wanita pasca perceraian dalam perspektif Maqosid Al - Syari'ah - Umar Muktar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1