Perlindungan konsumen dalam jual beli perumahan subsidi oleh PT. Anugerah Putera Jaya Temanggung - Akbar Taufiq Alfaris (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1