Determinan etos kerja dengan dukungan organisasi sebagai variabel moderasi ( studi pada Bank BPD DIY Syariah ) - RR. Arlita Rizki Praptomo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1