Intensi Nasabah Bank Syariah berarlih layanan ke Bank digital Syariah dengan pendekatan Push, Pull, Mooring - Irsyad Hambali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1