Efektivitas penyaluran zakat produktif dalam meningkatkan kesejateraan ekonomi mustahik ( studi kasus laznas inisiatif zakat Indonesia Yogyakarta ) - Miranda Yunika (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1