Evaluasi kualitatif senayan library Management system di Perpustakaan Ganesha SMAN I Jetis di tinjau dengan model Hot - Fit - Maulana Hasan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1