Tinjauan Yuridis normatif terhadap Hak atas kekayaan intelektual freelance fotografer yang dipekerjakan vendor dokumentasi pernikahan - Ahmad Jauharul Azkiya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1