Pengaruh Job Demand, perceived organizational Support, dan resiliensi terhadap Work Engagement ( studi kasus pada karyawan BPD DIY Syariah ) - Fera Puspitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1