Pengangkatan Sultanah Safiatuddin di Kesultanan Aceh Darussalam 1641 M. dalam perspektif Imamah Al - Mafdhulah Abu Hasan Al - Asy ' ari - M. Beny Alfayed (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1