Pengaruh kumudahan dan kebermanfaatan terhadap kepatuhan wajib pajak online ( studi kasus pada Samsat di Kabupaten Sleman ) - Luluk Ilfathiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1