Kebijakan Pemerintah Kota Surakarta dalam meningkatkan pendapatan asli daerah dari sektor retribusi parkir di tepi jalan umum perspektif Maslahah ( studi di UPTD perparkiran Dinas Perhubungan Kota Surakarta dan parkir tepi jalan umum Pasar Klewer ) - Sabila Nalanda Ilyas (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1