Pengawasan DPRD Kabupaten Mukomuko terhadap kebijakan pembangunan infrastruktural jalan Kecamatan Pondok Suguh - Athifah Danika Pramesti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1