Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik pemebentukan keluarga sakinah pada pasangan suami istri yang tinggal bersama orang tua di Dusun Teganing 2, Desa Hargotirto, Kec Kokap Kab. Kulonprogo - Rahmat Tama Doni Dalimunthe (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1