Tinjauan sosiologi hukum islam terhadap pelaksanaan akad nikah di luar KUA : studi kasus di KUA Depok Sleman Yogyakarta - Tias Nurwakhadah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1