Efek moderasi Islamic Corporate Governance pada environmrntal disclosure Quality dan Risk - Taking Bank Syariah di Yogyakarta - Uma Zalfa Salsabiil (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1