Konsep pola asuh anak menurut Dr. Muhammad Nur Abdul Hafizh Suwaid dalam buku Prophetic parenting ( analisis Maqasid Asy - Syari'ah ) - Halwanul Firdaus (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1