Pengembangan Tarekat Naqsyabandiyah Khalidiyah di Sokaraja, Banyumas, Jawa Tengah periode Kiai Abdusalam 1968 - 2014 M - Azmi Umar Faiq (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1