Perlindungan korban kekerasan seksual di Lingkungan Univesitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta perspektif Maqashid Syariah dan Hak Asasi Manusia - Faisal Nuja Abdillah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1