Studi perbandingan antara Taman Bacaan Masyarakat ' Ngudi Kawruh ' dan Guyb Rukun dalam dimensi literasi - Octia Putri Pamungkas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1