Analisis permasalahan penghimpunan Dana Zakat di Lembaga Amil Zakat ( LAS ) Daerah Istimewa Yogyakarta menggunakan Analytic Network Process ( ANP ) - Neli Rahma Wanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1