Komplasi Hukum Ekonomi Syariah ( KHES ) sebagai pedoman Hakim dalam penyelesaian sengketa ekonomi syariah ( studi putusan pada peradilan Agama di Lingkungan Mahkamah Agung ) - Boyi Well Djon (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1