Pengaruh pengetahuan, Budaya, dan marketing Mix terhadap keputusan santri generasi Z membuka rekening Bank Syariah dengan religiusitas sebagai Variabel moderasi - Dira Arum Cahyanudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1