Analisis Postur kerja dengan metode Rapid Upper Limb Assessment dalam kegiatan Shelving di Perpustakaan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gajah Mada Yogyakarta - Azzahra Putri Perdani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1