Determinan arus kas operasi di masa depan ( studi empiris pada perusahaan consumen Good yang terdaftar di BEI tahun 2016 - 2020 ) - Ahmad Anjany Muchshy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1