Perkembangan aktivitas sosial - ekonomi Pondok Pesantren Lintang Songo, Piyungan, Yogyakarta pada tahun 2006 - 2022 M - Aji Daffa Pangestu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1