Efektivitas pengelolaan Dana Zakat Baznas dengan metode ACR ( studi kasus di BAZNAS Kota Yogyakarta ) - Febrian Rizky Hanafi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1