Pengaruh tata ruang Sirkulasi Perpustakaan terhadap kepuasan pemustaka di Perpustakaan Kampous 4 Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta - Aninda Arya Sumbaga (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1