Pengaruh integrated marketing communication ( IMC ), Brand Image, dan service quality terhadap kepuasan Nasabah Bank Syariah Indonesia Pasca merger - Nisa Fitria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1