Perubahan mode jilbab Santrriwati di Pondok Pesantren As - Sa'idiyyah 2 Bahrul Ulum Tambakberas Jombang ( 2013 - 2022 M ) - Fitri Dwi Zuhrotun Nisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1