Kreativitas Pustakawan dalam upaya menumbuhkan minat baca siswa di Perpustakaan Ulil Albab MAN 3 Bantul Yogyakarta - Nadhrotul Awaliyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ yna, c.1