Upaya penal dan non penal terhadap pelaku pengemisan di Kota Yogyakarta ( studi di satuan Polisi Pamong Praja Kota Yogyakarta ) - Raihan Akbar Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1