Pembuatan kartu keluarga bagi pasangan nikah siri di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tegal ( studi Implementasi peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 9 tahun 2016 tentang percepatan peningkatan cakupan Kepemilikan Akta Kelahiran ) - Indy Multahada (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1