Penistaan agama ( kasus promosi miras Holywings ) menurut Hukum Pidana Positif, Pidana Islam dan Maqashid Syariah - Abdu Salafush Sholihin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1