Pemenuhan hak dan kewajiban suami istri di kalngan TNI menurut Hukum Islam ( studi kasus keluarga TNI - AD di Desa Bumirejo Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang ) - Inas Nur Faizah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1