Partisipasi masyarakat dalam pembentukan undang - undang perspektif perbandingan sistem legislasi Indonesia dan Afrika Selatan - Akhmad Haqqul Zulfikar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1