Pengaruh intellectual capital, leverage, kebijakan dividen, dan kualitas auid terhadap earnings Management dengan profitabilitas sebagai variabel moderating - Firda Nur Hidayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1