Pengaruh penguasaan teknologi informasi, soft skill daninformasi kerja terhadap kesiapan kerja mahasiswa ( studi kasus pada Mahasiswa FEBI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Muhammad Al_Baqir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1