Implementasi audit Syariah pada lembaga amil zakat infaq dan shodaqah Muhammadiyah Kabupaten Tegal Jawa Tengah - Ahmad Ahdan Kamal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1