Pengaruh status sosial ekonomi orang tua, pengetahuan keuangan Islam, kecerdasan spiritual dan dukungan teknologi terhadap perilaku menabung (studi kasus mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Rafif Ash_ShidiQ (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2023)
ir.1/irh,c.1